Politik

DAMBAAN Terima Rekomendasi Dari PDI-P

mediasumutku.com| MEDAN- Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan secara resmi menyerahkan pernyataan dukungan SK Model B1- KWK terhadap pasangan calon Bupati Serdang Bedagai (Sergai), Darma Wijaya dan Wakil Bupati Sergai Adlin Tambunan pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2020, Rabu (2/08/2020).

Penyerahan pernyataan dukungan model B1- KWK Partai PDI Perjuangan Sumatera Utara yang berpusat di Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Sumatera Utara di jalan Jamin Ginting, Simpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara.

SK Model B1- KWK secara langsung diserahkan oleh Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Mangapul Purba didampingi oleh bendahara Meriahtah Sitepu di ruang kerjanya.

Usai menerima pernyataan dukungan Model B1-KWK, Ketua DPC PDI Perjuangan Serdang Bedagai, Darma Wijaya mengaku, siap mengemban amanah dari DPP PDI Perjuangan untuk mensukseskan dan memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sergai dengan selogan DAMBAAN.

Darma Wijaya yang juga Pria yang saat ini masih menjabat Wakil Bupati Serdang Bedagai itu juga  menghimbau, kepada semua kader Partai PDI Perjuangan untuk merapatkan barisan, satukan tekat untuk mensukseskan dan memenangkan pasangan Dambaan.

Dalam kesempatan itu, Darma Wijaya yang juga Ketua DPC PDIP Sergai juga meminta, kepada seluruh kader partai PDI Perjuangan untuk mulai menggerakkan mesin partai hingga ke tingkat dusun.

“Saya juga mengajak seluruh kader-kader partai pengusung untuk mulai bergerak dalam mensukseskan dan memenangkan pasangan Dambaan tahun 2020,”ucapnya. (MS12)