Scroll untuk baca artikel
17 AGUSTUS FLYER bu Merry for web square
17 AGUSTUS FLYER pak Budi for web square
previous arrow
next arrow
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
previous arrow
next arrow
Sumut

3 Katagori Perlombaan, Kecamatan Teluk Mengkudu Sabet 3 Penghargan Hut Jadi Kab Serdang Bedagai ke-16

×

3 Katagori Perlombaan, Kecamatan Teluk Mengkudu Sabet 3 Penghargan Hut Jadi Kab Serdang Bedagai ke-16

Sebarkan artikel ini

Mediasumutku.com| SERGAI- Kecamatan Teluk Mengkudu sabet 3 Penghargaan dalam tiga Katagori Perlombaan dalam rangka Peringatan HariJadi Kabupaten Serdang Bedagai ke 16 Tahun 2020.

Adapun 3 Penghargaan dalam tiga kategori juara pertama yakni Penghargaan Sebagai Akun Media Sosial Instagram dengan jumlah like Terbanyak, Penghargaan sebagai Akun Media Sosial Facebook dengan jumlah terbanyak dalam Pameran Online Produk UMKM Serdang Bedagai, Penghargaan Fashion Show PAMMI (Persatuan Artis Musisi Melayu Indonesia) Kabupaten Serdang Bedagai.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bupati Sergai Ir. H. Soekirman didamping Sekdakab H M Faisal Hasrimy, AP, M.AP dan Forkompinda Kab. Sergai disela malam puncak panggung hiburan rakyat ke 16 tahun di lapangan Replika Istana Sultan Serdang di Perbaungan, Selasa (7/1/2020) sekira pukul 20;00 WIB.

Baca Juga:   Bantuan Kursi Roda Untuk Ananda Aris Munandar

Dalam pemberian tiga penghargaan dalam 3 katagori perlombaan tersebut, secara langsung diterima Camat Teluk Mengkudu, Romian Parulian Siagian, S,STP., M,Si didampingi istri Ny. dr. Amy Romian P Siagian. Sementara Pemenang Fashion Show di terimah langsung oleh Rabiatul Adwiyah warga Desa Sei Buluh.

Camat Teluk Mengkudu, Romian Parulian Siagian, S,STP., M,Si, Rabu(8/1/2020) menyampaikan Ucapan terima kasih kepada Bapak Bupati, Bapak Wakil Bupati dan Bapak Sekdakab Serdang Bedagai atas Arahan dan Bimbingannya serta Penghargaan pada rangkaian Perayaan Hari Jadi Kabupaten Serdang Bedagai ke 16 tahun.

Dimana rangkaian peringatan dikemas agar mengarahkan masyarakat dan seluruh stakeholder mempersiapkan diri dalam menghadapi era revolusi industri 4.0,” kata Camat Teluk Mengkudu.

Baca Juga:   Wagubsu Minta OPD Serius Kembangkan Wisata Tangkahan-Bukit Lawang

Selain itu, saya mengucapkan ribuan terimah kepada masyarakat maupun jajaran Kecamatan Teluk Mengkudu yang mana telah mendukung penuh dalam ikut meriahkan hari ulang tahun Kabupaten Serdang Bedagai ke 16 Tahun 2020. Sehingga kecamatan Teluk Mengkudu maraih 3 penghargaan dalam tiga kategori perlombaan.

“Semoga UMKM Kecamatan Teluk Mengkudu semakin laris dan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat,” ungkapnya.