Scroll untuk baca artikel
[smartslider3 slider="7"]
Sumut

Berantas Narkoba, Pemkab dan Polres Sergai Tingkatkan Sinergi

×

Berantas Narkoba, Pemkab dan Polres Sergai Tingkatkan Sinergi

Sebarkan artikel ini

mediasumutku.com|SERGAI-Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Serdang Bedagai sampai tingkat desa diharapkan bersinergi dengan Polri untuk memberantas peredaran narkoba.

“Apabila ada masyarakat kita yang menggunakan narkoba bisa melaporkan secara langsung kepada Bupati maupun Kapolres Serdang Bedagai. Mari kita bersama-sama untuk mewujudkan desa anti narkoba diseluruh desa yang ada di Kabupaten Serdang Bedagai,”kata Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya pada acara launching kampung tangguh anti narkoba via zoom meeeting yang secara serentak diseluruh jajaran Polda Sumut, Selasa (29/6/2021).

Masyarakat harus mendukung launching kampung tangguh anti narkoba, sehingga peredaran narkoba khususnya di Desa Jambur Pulau, Kecamatan Perbaungan, dapat ditekan.

“Sekecil apapun informasi terkait narkoba langsung laporkan ke Polres Sergai dan jajaran, akan langsung kita tindak lanjuti”ucap Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang saat menghadiri pelaksanaan launching kampung tangguh anti narkoba via zoom meeeting yang secara serentak diseluruh jajaran Polda Sumut, Selasa (29/6/2021).

Kapolres Sergai, AKBP Robin Simatupang pada kesempatan itu,menegaskan, penindakan juga tidak akan pandang bulu termasuk anggota Polri yang terlibat dalam penyalahgunaan narkoba.

“Penindakan kasus narkoba tidak akan pandang bulu, jika anggota Polri yang terlibat akan diberikan Punishment. Jika yang berhasil mengungkap akan kita beri reward termasuk masyarakat,” katanya. (MS6)