Headline Peristiwa

Kapoldasu Martuani Sormin Kunjungan Silaturahmi ke Kodam I/BB

mediasumutku.com | MEDAN : Kapolda Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin,M.Si dan rombongan mengadakan kunjungan silaturahmi ke Kodam I/BB, Senin (30/12) Pukul 12.00 Wib.

Dalam hal ini Kapolda Sumut di dampingi langsung oleh Wakapolda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto,SIK, Irwasda Polda Sumut, para Pejabat Utama Polda Sumut serta Kapolres/tabes jajaran Polda Sumut.

Setibanya di Kodam I/BB, Kapolda Sumut disambut hangat oleh Pangdam I/ BB Mayjen TNI MS Fadhillah beserta seluruh Pejabat Utama Kodam I/BB yang dilanjutkan dengan mengunjungi Museum Letjen TNI Djamin Ginting yang letaknya tidak jauh dari penjagaan.

Didalam museum tersebut terdapat foto dari seluruh Pangdam I/BB yang pernah menjabat dari dulu hingga sekarang. Irjen Pol. Martuani pun berkeliling museum melihat-lihat sambil berbincang dengan Pangdam I/BB.

Usai mengunjungi museum, Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB beserta para Pejabat Utama Polda Sumut dan Pejabat Utama Kodam I/BB berfoto bersama didepan monumen. Hal ini sebagai bukti nyata soliditas TNI-Polri bersama-sama dalam menjaga wilayah Kamtibmas Sumut yang aman dan kondusif.

Selanjutnya, Pangdam I/BB mengajak Kapolda Sumut menuju ruangan beliau untuk beristirahat sejenak sebelum kegiatan berlanjut dengan makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut.*