Berita Sumut Headline Sumut

Kapolres Sergai Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Bahagia

TEBINGTINGGI– Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke-76 tahun 2022, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr. Ali Machfud bersama Pejabat Utama Polres Serdang Bedagai melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Bahagia Jl. Taman Bahagia Kelurahan Tanjung Marulak, Jumat pagi (1/7/2022).

Kegiatan ini dalam rangka memberikan penghormatan kepada pahlawan yang telah gugur dan berjasa dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Upacara penghormatan dan tabur bunga ini dipimpin langsung oleh Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr. Ali Machfud SIK, MIK didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Polres Sergai, Ny. Bayu Ali Machfud, Waka Polres Sergai, Kompol Sofyan SH dan seluruh Pejabat Utama (PJU) Polres Serdang Bedagai dan seluruh para Kasat, Kapolsek se- Polres Sergai turut didampingi ibu Bhayangkari Cabang Polres Sergai

Usai upacara, Kapolres Sergai dirangkai dengan meletakkan karangan bunga Bhayangkara ke 76 tahun di halaman utama Taman Makam Bahagia dan berakhir dengan melakukan tabur bunga
di atas makam para pahlawan yang gugur.

Sesaat sebelum meninggalkan lokasi, Kapolres bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Serdang Bedagai memberikan hormat ke arah halaman utama Taman Makam Bahagia dan berfoto bersama.