Ekonomi

Ketua Komisi II DPR RI silaturrahmi dengan Masyarakat Desa Suka Makmur, Asahan

Asahan – Ketua Komisi II DPR RI DR. H.Ahmad Doli Kurnia Tanjung, S.Si, MT melakukan Kunjungan Silaturrahmi dengan Masyarakat Desa Suka Makmur Kecamatan Pulo Bandring, Kabupaten Asahan, Selasa (2/8/2022).

Dalam kunjungannya turut serta Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin ikut mendampingi bersama Ketua DPD Golkar Asahan Efi Irwansyah Pane.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati juga sangat mengharapkan dukungan dari Ketua Komisi II DPR RI dalam mendukung pembangunan di Desa Suka Makmur khususnya dan Kabupaten Asahan umumnya.

Sementara itu Ketua Komisi II DPR RI DR. H. Ahmad Doli Kurnia Tanjung, mengatakan kehadirannya di Desa Suka Makmur ini untuk bersilaturrahmi dan sekaligus syukuran atas keberhasilan Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI)dilaksanakan di desa tersebut.

Doli juga menyampaikan ucapan terimakasih atas penyambutan yang diberikan warga semoga kedepan desa suka Makmur akan lebih maju dan berkembang.

Acara diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab antara warga Masyarakat dengan Ketua Komisi II DPR RI dan Wakil Bupati Asahan. (MS10)