Medan

PKK Medan Bahas Program Kerja TP PKK Kota Medan

mediasumutku.com|MEDAN-Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Medan, Kahiyang Ayu memimpin langsung rapat pembahasan program kerja TP PKK Kota Medan di ruang rapat Kantor TP PKK Kota Medan jalan Rotan, Kec. Medan Petisah, Senin (23/8/2021).

Rapat yang digelar secara terbatas dengan penerapan protokol yang ketat ini juga turut di hadiri oleh Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Shaula Arindianti Aulia Rachman, Ketua II Bidang Pendidikan Peningkatan Ekonomi Keluarga, Ismiralda Wiriya Alrahman, Ketua III Bidang Penguatan Ketahanan Keluarga, Asmalita Zulkarnain dan para Ketua Pokja lainya.

Dalam rapat tersebut masing-masing Ketua Pokja menyampaikan program kerjanya untuk kedepan. Penyampaian diawali dari Ketua Pokja satu hingga yang terakhir Ketua Pokja empat.

Dari beberapa program yang telah disampaikan masing-masing Pokja, Ketua TP PKK Kota Medan menyarankan agar program kerja yang disusun harus berbeda dari yang sebelumnya pernah dilakukan. “Susun program kerja diluar dari yang biasanya,” kata Kahiyang Ayu.

Rapat ini kemudian di isi dengan diskusi bersama untuk menyusun program kerja kedepanya. (MS7)