Headline Sumut

Sambut Imlek 2571, Keluarga Sumalim Berbagi Kasih Dengan Masyarakat Sergai

mediasumutku | Sergai : Menyambut Tahun Baru Imlek 2571, Keluarga Besar Sumalim gelar reuni dan silaturahmi sekaligus berbagi kasih dengan masyarakat Serdang Bedagai, Rabu, (22/1/2020) di Dusun II, Desa Cempedak Lobang, Kecamatan Sei Rampah, Serdang Bedagai (Sergai).

Kegiatan reuni, silaturahmi dan berbagi kasih di laksanakan di kediaman Salimi Sumalim (84) didampingi anak pertama Dermawan Sumalim, Derina Sumalim, Gimin Sumalim, Budi Sumalim alias Budi SE, serta Nuriati Sumalin.

Dalam kesempatan ini, Salimi Sumalim diwakili Budi Sumalim alias Budi SE mengatakan bahwa kegiatan hari ini dalam acara menjalin silaturahmi sekaligus memberikan tali asih kepada masyarakat sekitar.

“Saya mewakili keluarga besar Sumalim mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak-bapak dan ibu-ibu yang juga sebagai orang tua kami yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri acara reuni dan silaturahmi keluarga besar Sumalim,” kata Budi, SE.

Keluarga Sumalim Berbagi Kasih Dengan Masyarakat Sergai

Budi SE yang juga Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Serdang Bedagai mengapresiasi seluruh undangan dan masyarakat yang hadir pada acara keluarga Sumalim.

“Kegiatan silaturahmi bersama masyarakat yang juga merupahkan karyawan papa saya yang sudah cukup lama mengabdi bekerja bersama papa saya, dari mulai
punya kilang ubi, kilang sagu hingga jemur tanah maupun jemur gaplek dan kegiatan lainnya, sampai hari ini masih tetap menjalin tali silaturahmi dengan cukup baik,” tandasnya.

Ia menambahkan, kepada bapak dan ibu sekalian saya berharap jangan sungkan bila ada keperluan yang cukup mendadak, seperti mengantarkan warga yang sakit maupun kemalangan kita sudah menyiapkan angkutan mobil ambulance.

“Semoga apa yang hari ini kita berikan bisa bermanfaat untuk kita semua, jangan dilihat dari isinya, tapi jalin silaturahminya yang tetap terus terjaga,” ungkap Budi Sumalim alias Budi SE.

Sementara itu, Gimin Sumalim anak kedua dari empat bersaudara juga memberikan ucapan terimah kasih kepada masyarakat yang sangat erat hubungannya dan saling menjaga hubungan baik dan kekeluargaan.

“Semoga silaturahmi ini tetap terjaga,” tandas Gimin Sumalim.