Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
PlayPause
previous arrow
next arrow
HeadlineReligiSumut

Sambut Imlek 2571, Keluarga Sumalim Dapat Kejutan dari Kapolres Sergai

×

Sambut Imlek 2571, Keluarga Sumalim Dapat Kejutan dari Kapolres Sergai

Sebarkan artikel ini

mediasumutku | Sergai – Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2571, Kapolres Sergai memberikan ucapan selamat tahun baru imlek 2020 kepada keluarga besar Salimi Sumalim di Dusun II, Desa Cempedak Lobang, Kecamatan Sei Rampah, Sergai. Jumat(24/1/2020).

Kunjungan Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang diwakili KBO Intelkam Polres Sergai, Iptu T Sihombing di sambut langsung oleh Keluarga Salimi Sumalim didamping Budi Sumalim alias Budi SE.

“Kami dari keluarga bapak Salimi Sumalim dan jajaran masyarakat warga Tiongha mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolres dan semua jajaran Polres Serdang Bedagai atas dedikasinya menjaga kondusifitas di Serdang Bedagai terutama dalam menjaga keharmonisan dan kehidupan beragama.

“Semoga bapak Kapolres Sergai terus jaya dan sukses dalam menjalankan tugas. Dalam perayaan Imlek tahun ini kami mengucapkan GONG XI FA CAI 257I dan selamat buat Kapolres Sergai serta jajaranya,” kata Budi Sumalim alias yang juga Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sergai.

Baca Juga:   Peternak di Asahan Kembangbiakkan Kambing Bertanduk Empat

Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang di wakili KBO Intelkam Polres Sergai, Iptu T Sihombing juga mengucapkan selamat tahun baru Imlek tahun 2020 GONG XI FA CAI 257I.