Berita Sumut Headline Sumut

Serahterima Kendaraan Dinas, Walikota PSP Ingatkan Jajaran Taat Pajak

PADANGSIDIMPUAN – WaliKota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution pimpin serah terima kenderaan dinas operasional roda dua untuk Kelurahan se- Kota Padangsidimpuan, Jum’at (24/2) di Pendopo Kantor Walikota.

Walikota Irsan menyerahkan sebanyak 37 unit kenderaan Roda Dua kepada Lurah untuk operasional kantor. Walikota juga ingin memastikan pelayanan di kelurahan semakin baik.

“Saya berharap semangat kerja bapak/ibu lurah setelah menerima kenderaan roda dua tersebut semakin baik. Ini juga adalah sebagai bentuk komitmen kita untuk meningkatkan pelayanan dan tugas-tugas operasional Lurah di wilayah masing-masing”, tambah Wako Irsan.

Taat Pajak Kenderaan.

Lurah pada Kelurahan Sidangkal Elida Warni Nasution mewakili 37 lurah se-Kota Padangsidimpuan mengucapkan banyak terima kasih kepada Wali Kota.

“Dengan adanya serah terima kenderaan untuk operasional kantor ini akan membantu tugas-tugas pelayanan yang prima kepada masyarakat wilayah kerja masing-masing”, ucapnya.

Acara ditandai dengan penandatanganan berita acara penyerahan. Adapun rincian unit kenderaan Kecamatan Padangsidimpuan Utara berjumlah 16 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Selatan 12 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Hutaimbaru sebanyak 5 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Batunadua 2 unit, Kecamatan Padangsidimpuan Tenggara 2 unit.

Turut hadir Wakil Wali Kota, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, dan Para Camat. (MS12)