Sumut

Sertifikat Tanah Untuk Pembangunan Polsubsektor Aek Kuasan Telah Diberikan

Asahan – Bupati Asahan H. Surya BSc menyerahkan sertifikat tanah untuk pembangunan Polsubsektor Aek Kuasan kepada Kapolres Asahan AKBP Roman Smardhana Elhaj, di rumah dinas Bupati, Kamis (13/4/2023).

Bupati Asahan H.Surya BSc, berharap penyerahan sertifikat ini akan dapat lebih menambah suatu kelancaran dalam program pembangunan yang ada di Kabupaten Asahan.

“Terimakasih kepada Kepala BPN, sehingga pembuatan Sertifikat ini dapat lebih cepat selesai dikerjakan, proses pembangunan akan lebih cepat berjalan, dan mudah-mudahan pembangunan ini dapat segera berjalan, dapat lebih cepat selesai sesuai pada waktunya,” kata Bupati Surya.

Sementara itu, AKBP Roman Smaradhana Elhaj, menyampaikan terima kasih kepada Bupati Asahan atas pemberian dan pembuatan sertifikat yang begitu cepat sehingga akan dapat lebih cepat kami pergunakan dalam pembangunan Polsubsektor.

“Semoga dengan adanya sertifikat tanah ini apa yang telah direncanakan kemarin insyaallah dapat berjalan sesuai dengan harapan,” ujar Kapolres Asahan.

Terkait dengan penerimaan Sertifikat hal ini tentunya akan menjadi laporan kami ke kesatuan atas, menjadi aset kami dalam pembangunan Polsubsektor, dan insyaallah dengan adanya pembangunan Polsubsektor – Polsubsektor yang baru hal ini akan menambah keamanan di Kabupaten Asahan. (MS10)