Scroll untuk baca artikel
17 AGUSTUS FLYER bu Merry for web square
17 AGUSTUS FLYER pak Budi for web square
previous arrow
next arrow
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
previous arrow
next arrow
Berita SumutHeadlineSumut

Berikan Reward, Walikota Padangsidimpuan Lepas Paskibra Menuju Bukittinggi

×

Berikan Reward, Walikota Padangsidimpuan Lepas Paskibra Menuju Bukittinggi

Sebarkan artikel ini

mediasumutku.com | PADANGSIDIMPUAN – Walikota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution. SH.MM dengan penuh semangat melepas rombongan PASKIBRA Kota Padangsidimpuan ke Bukittinggi, Sumatera Barat, sebagai penghargaan atas keberhasilan mereka dalam mengibarkan Bendera Merah Putih pada peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, yang lalu.

Pelepasan resmi berlangsung di halaman kantor Walikota Padangsidimpuan pada 8 September 2023. Rombongan PASKIBRA terdiri dari 56 anggota, didampingi oleh 11 pelatih dan Purna dan Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Padangsidimpuan.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Ali Hotman, mengungkapkan, “Anak-anak PASKIBRA telah berjuang dengan penuh dedikasi. Kini, mereka akan merasakan momen rekreasi di Bukittinggi sebagai bentuk penghargaan atas prestasi luar biasa mereka pada Hari Kemerdekaan tanggal 17 Agustus yang lalu.”

Baca Juga:   Penghasilan Lebih Besar, Iis Dahlia Tetap Hargai Suami

Walikota Padangsidimpuan, Irsan, memberikan apresiasi yang tinggi kepada para anggota PASKIBRA. “Pada peringatan HUT RI yang lalu, mereka menghadapi banyak tantangan. Anak-anak kami berhasil melewati semua itu dengan luar biasa,” ucapnya.

Irsan juga memberikan motivasi kepada para anggota PASKIBRA, “Kami berharap agar anak-anak kami tidak puas dengan apa yang telah mereka capai hari ini, tetapi semangat mereka harus semakin berkobar menghadapi tantangan di masa depan. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada pelatih dan purna PASKIBRA atas peran besar mereka dalam pembinaan anak-anak kami.”

Dalam acara pelepasan tersebut, turut hadir Kadis Pemuda, Olahraga, dan Parawisata Kota Padangsidimpuan, serta Kabid Dinas Pendidikan. Orangtua dari anggota PASKIBRA juga ikut hadir untuk memberikan dukungan kepada anak-anak mereka yang berprestasi dalam kegiatan ini.

Baca Juga:   Walikota dan Wakil Walikota PSP Ikuti Safari Isra Mi'raj

Rombongan PASKIBRA Kota Padangsidimpuan diharapkan dapat menikmati rekreasi mereka di Bukittinggi sambil menjaga semangat nasionalisme dan rasa cinta tanah air. Semoga perjalanan mereka berjalan lancar dan bermanfaat. (Heri)