Sumut

DPW PKB Sumut Sembelih 35 Ekor Sapi Qurban

mediasumutku.com|SERGAI-Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW-PKB) Sumatera Utara menyembelih 35 ekor sapi qurban pada hari raya Idul Adha 1442 Hijjriah, Rabu (20/7/2021).

“Sebanyak 35 ekor sapi qurban dari DPW PKB Sumut dan seluruh DPC PKB se Sumatera yang  secara serentak melaksanakan penyembelihan hewan qurban pada hari Raya Idul Adha 1442 Hijjriah, ” ucap Ketua DPW PKB Sumut, Ahmad Iman Sukri diwakili Sekwil PKB Sumut Ir Loso Mena di Sei Rampah, Rabu (21/7/2021).

Menurutnya, seluruh DPC PKB se-Sumut berkontribusi untuk melaksanakan hewan qurban yang untuk bagikan kepada masyarakat sampai pengurusan anak cabang.

“Hal ini sesuai intruksi Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar. Sehingga, DPW
PKB Sumut langsung melaksanakan bersama seluruh DPC PKB yang ada di Provinsi Sumatera Utara,” sebutnya.

Bahkan katanya, Ketua Umum DPP PKB juga memberikan hewan qurban untuk masyarakat provinsi Sumatera Utara, sehingga melalui DPW PKB Sumut sampai tingkat DPC PKB yang ada Provinsi Sumatera Utara menyelenggarakan secara serentak pemotongan hewan qurban.

“Penyembelihan hewan qurban dilaksanakan secara serentak seluruh DPW PKB Sumut sampai tingkat DPC PKB yang ada di provinsi Sumatera Utara,
sehingga dapat dibagikan kepada masyarakat, khususnya yang terdampak covid-19 yang ada di provinsi Sumatera Utara,” pungkasnya. (MS6)

Tinggalkan Balasan