Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Berita SumutHeadlineHukrimSumut

Eduward Gantikan Yos Arnold Jabat Kasi Pidsus Kejari Deliserdang

×

Eduward Gantikan Yos Arnold Jabat Kasi Pidsus Kejari Deliserdang

Sebarkan artikel ini

LUBUK PAKAM – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Deliserdang, Jabal Nur, SH,MH memimpin acara pelantikan dan serah terima jabatan Kasi Pidsus Kejari Deliserdang, dari Yos Arnold Tarigan, SH,MH kepada Eduward,SH,MH. Kacabjari Pancurbatu dari Dodi Wiraatmaja,SH,MH kepada Muhammad Husairi,SH,MH Kamis (30/9/2021) di Aula Kejari Deliserdang di Lubukpakam.

Pejabat lama, Yos Arnold Tarigan mendapat promosi jabatan baru sebagai Kasi Penerangan Hukum (Kasi Penkum) Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara menggantikan Sumanggar Siagian, SH,MH (Koordinator di Kejati Kalimantan Barat).

Kemudian pejabat baru, Eduward sebelumnya bertugas di Kalimantan Barat. Mantan Kacabjari Pancur Batu Dodi Wiraatmaja digantikan oleh Muhammad Husairi.

Kajari Deliserdang Jabal Nur SH MH dalam sambutannya mengatakan, pengangkatan, penempatan dan alih tugas pejabat di lingkungan Kejaksaan merupakan kebijakan dan kebutuhan organisasi serta pembinaan karir yang dilakukan secara berkesinambungan.

Baca Juga:   Abdul Latif Desak Pemko Medan Segera Buat Marka Jalan Terkait Pembongkaran Portal

Kepada pejabat lama disampaikan terimakasih atas pengabdiannya selama bertugas di Kejari Deliserdang. Kepada pejabat baru disampaikan selamat bergabung dan diharapkan dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru.