Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
HeadlinePolitikSumut

Irsan Efendi Nasution Kembali Pimpin Partai Golkar Padangsidimpuan

×

Irsan Efendi Nasution Kembali Pimpin Partai Golkar Padangsidimpuan

Sebarkan artikel ini

mediasumutku.com | Padangsidimpuan : Untuk ketiga kalinya, Irsan Efendi Nasution terpilih kembali memimpin Partai Golkar Kota Padangsidimpuan. DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara langsung menetapkan komposisi dan susunan personalia DPD Partai Golkar Padangsidimpuan Periode 2020-2025 berdasarkan hasil Musda ke V di Aula Emerald Hall Hotel Mega Permata Kota Padangsidimpuan, Sabtu 29 Agustus 2020.

Selain Irsan Efendi Nasution sebagai Ketua DPD Partai Golkar Padangsidimpuan, ada juga Sekretaris dijabat Siwan Siswanto SH dan Bendahara dipercayakan lagi kepada Halwan Syarif Siregar.

Kepengurusan juga dilengkapi wakil ketua, wakil sekretaris serta wakil bendahara yang dilantik Plt Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara yang diwakili Wakil Ketua DPD Sangkot Sirait.

Baca Juga:   Untuk Mendapatkan Lionel Messi, Inter Milan Siapkan Dana Rp4,5 Triliun

Ketua Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan H Raja Sahlan Nasution dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus DPD yang baru dilantik khususnya kepada Irsan Efendi Nasution menjabat kembali sebagai Ketua DPD Partai Golkar Padangsidimpuan priode 2020-2025.

“Mudah mudahan amanah dan tugas yang di emban pengurus DPD yang dilantik dapat dilaksanakan dengan sebaiknya untuk kemajuan dan kebesaran partai,” ujarnya.

Ketua DPD Partai Golkar Padangsidimpuan priode 2020 – 2025 Irsan Efendi Nasution pada kesempatan itu mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berusaha dengan maksimal menyelenggarakan Musda Partai Golkar Padangsidimpuan sehingga berlangsung dengan sukses.

“Saya juga mengucapkan terimakasih atas kepercayaan para pemilik suara sah dalam Musda yang memberikan kepercayaan kepada saya untuk kembali menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan. Amanah ini akan saya emban dan jalankan dengan semangat dan dukungan dari semua pihak untuk bersama memajukan Partai Golkar,” papar Irsan yang juga Walikota Padangsidimpuan.

Baca Juga:   Pemkab Sergai dan PDGI Gelar Bulan Kesehatan Nasional

Plt Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara melalui Wakil Ketua DPD Sangkot Sirait, menyampaikan selamat kepada pengurus DPD yang baru dilantik.

“Semoga dengan pengukuhan dan pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan ini menjadi momentum memajukan Partai yang saat ini tengah mencanangkan sukses pilkada 2020 dan sukses Pileg 2024. Dengan kepemimpinan Irsan Efendi Nasution ini, saya yakin dan percaya dapat melaksanakan amanah partai, melakukan konsolidasi untuk kemajuan dan kebesaran partai khususnya di Kota Padangsidimpuan,” katanya.