Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Berita SumutHeadlineSumut

Jelang Ramadan, Pemko Padangsidimpuan Gelar GPM Sebagai Bentuk Perhatian Kepada Masyarakat

×

Jelang Ramadan, Pemko Padangsidimpuan Gelar GPM Sebagai Bentuk Perhatian Kepada Masyarakat

Sebarkan artikel ini

PADANGSIDIMPUAN-Gerakan Pangan Murah yang dilaksanakan Pemerintah Kota Padangsidimpuan bekerjasama dengan Badan Pangan Nasional terus dilakukan dalam rangka menstabilkan pasokan dan harga pangan di kota Padangsidimpuan menjelang bulan suci Ramadhan.

Gerakan Pangan Murah dihari ke tiga, terlihat antusias warga masyarakat masih tinggi menyerbu bahan pokok, yang di laksanakan di Alaman Bolak, Senin (20/02/23).

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Padang Sidempuan, Ir. Chairun Nisa Daulay, MM yang dihubungi menyampaikan bahwa kegiatan Gerakan Pangan Murah ini sebagai lanjutan dalam rangka menstabilkan pasokan dan harga pangan di Kota Padang Sidempuan.

“Gerakan Pangan Murah ini akan terus kita gelar, sebagai bentuk perhatian Pemerintah kepada masyarakat di tengah tingginya harga pangan di pasaran.”

Baca Juga:   Walikota Irsan Berangkatkan Aldo Menuju Persib Bandung

“Semoga dengan giat ini, kita dapat menstabilkan harga bahan pokok, serta menjaga pasokan bahan pokok, dan mudah-mudahan saya harap para Distributor tidak ada yang menimbun komuditi bahan pokok menjelang bulan Ramadhan ini,” ungkapnya. (MS12)