Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Berita SumutEkonomiHeadlineSumut

Ketua Partai Gerindra Sergai Serahkan Bibit Semangka di Tengah Sawah

×

Ketua Partai Gerindra Sergai Serahkan Bibit Semangka di Tengah Sawah

Sebarkan artikel ini

SERGAI- Ketua Partai Gerindra Sergai Budi SE didampingi anggota DPRD Sergai M. Ilham Ritonga SE, menyerahkan bibit Semangka 200 bungkus kepada kelompok tani di Kecamatan Perbaungan dan Pantai Cermin, Sergai, Sabtu (12/2/2022).

Penyerahan ini berlangsung di Kelurahan Tualang Kecamatan Perbaungan yang dihadiri perwakilan kelompok tani.

Kegiatan hari ini wujud nyata perhatian Partai Gerindra terhadap sektor pertanian di Tanah Bertuah Negeri Beradat, dengan harapan para petani dapat terbantu dalam memnuhi bibit Semangka.

Pembagian bibit Semangka itu lanjutnya juga sebagai bentuk edukasi kepada petani bahwa perlu keseriusan dalam setiap usaha supaya membuahkan hasil yang maksimal. Ujar Budi SE.

Selain itu, saya berahap para petani benar benar melakukan usaha sehingga dapat mendongkrak pendapatan petani, disamping itu juga para pelaku UKM di Sergai semakin mandiri dan sejahtera” harapnya.

Disela sela penanaman bibit Semangka Anggota DPRD Sergai M.Ilham Ritonga SE menambahkan, bahwa bantuan bibit semangka merupakan rangkain dari Perayaan HUT ke 14 Partai Gerindra dan mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat mendongkrak ekonomi masyarakat di tengah pandemi covid yang belum usai. Ungkapnya.

Harapan ke depan, Partai Gerindra kata Ilham Ritonga SE, bisa menjadi partai yang besar sekarang ini berkat kepercayaan masyarakat, oleh sebab itu kami akan tetap konsisten memperjuangkan masyarakat. Imbuhnya.

Baca Juga:   Bupati Sergai Sambut Rombongan SMSI Ekspedisi Geopark Kaldera Toba