Headline Peristiwa

Mobil Bawa Satu Keluarga Terbalik Masuk Parit di Labuhanbatu, Empat Orang Tewas

mediasumutku.com | LABUHANBATU–Mobil mini bus Xenia dengan nomor polisi BM 1030 MS yang membawa rombongan keluarga dari Riau mengalami kecelakaan di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum), tepatnya di Labuhan Bilik, Sei Rakyat Labuhanbatu, sekitar pukul 08.00 Wib, Senin (31/5/2021).

Mobil minibus yang membawa 10 orang penumpang tersebut terbalik masuk ke parit. Dari peristiwa tersebut, empat orang meninggal dunia di lokasi kejadian.

Kapolsek Panai Tengah AKP Rusdi Koto, menjelaskan, mobil mini bus berwarna putih yang dikemudikan oleh Hendrik Sinaga melintas dijalan Lintas Labuhan Bilik Sei Rakyat lepaskendali dan posisi mobil masuk ke dalam parit.

Warga yang melilhat kejadian tesebut lalu berupaya menolong para penumpang yang terjebak di dalam mobil dengan memecahkan kaca.

“Adapun korban yang berada didalam mobil berjumlah 10 orang, 4 orang meningal di tempat diantaranya 2 orang dewasa dan 2 orang anak-anak,” kata Kapolsek.

Korban meninggal ditempat yakni, Hendrik Sinaga (35 ) alamat Sidalu- Dalu Provinsi Riau, Jari Sinaga (51), Repal Sinaga (8), dan  Patiha Sinaga (7).

Kemudian korban kritis atas nama Delma, sementara 5 orang penumpang lagi mengalami luka ringan di larikan ke Puskesmas Labuhan Bilik untuk mendapat perawatan. (MS10)