Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
HeadlinePolitikSumut

PPP Siap Menangkan Pasangan DAMBAAN

×

PPP Siap Menangkan Pasangan DAMBAAN

Sebarkan artikel ini
Mediasumutku.com| Sergai-
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kabupaten Serdang Bedagai menggelar konsolidasi internal partai sebagai upaya untuk menguatkan dukungan terhadap pasangan Balon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H Darma Wijaya dan H Adlin Tambunan (DAMBAAN) di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sergai mendatang.

Acara tersebut dilaksanakan di sekretariat DPC PPP di Desa Firdaus Kecamatan Sei Rampah, jumat (28/8/2020), turut hadir seluruh pengurus dan Balon Wakil Bupati H Adlin Tambunan.


Ketua DPC PPP Sergai Sugiatik mengatakan, konsolidasi ini bertujuan untuk penguatan dukungan dari
seluruh pengurus DPC dan PAC PPP se-Kabupaten Sergai dalam memenangkan pasangan DAMBAAN
di Pilkada Sergai mendatang.

Adapun langkah yang dilakukan oleh DPC PPP untuk memenangkan pasangan DAMBAAN ini, lanjutnya, dengan membentuk tim internal di PPP Sergai.

“Keputusan DPP PPP sudah jelas, bahwa PPP sudah memberikan dukungan kepada pasangan DAMBAAN di Pilkada Sergai mendatang. Oleh karenanya, hari ini kita membentuk tim internal untuk memenangkan pasangan tersebut,” ungkap Sugiatik.

Lebih lanjut Ketua DPC PPP Sergai ini mengatakan bahwa tim internal yang sudah terbentuk, nantinya diharapkan dapat melaksanakan seluruh kegiatan kepartaian dengan melibatkan seluruh pengurus PAC dan ranting bersama sama dengan tokoh masyarakat dalam memenangkan pasangan DAMBAAN.

“Kita berharap, tim internal yang dibentuk ini dapat melaksanakan kegiatan kepartaian, seperti melakukan penguatan kader di setiap Kecamatan dalam rangka memenangkan pasangan DAMBAAN yang di dukung oleh PPP,”ujar Sugiatik.

Dalam konsolidasi tersebut, Sugiatik juga menegaskan, kepada seluruh pengurus PPP mulai dari tingkat DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting serta kader wajib mendukung dan memenangkan pasangan DAMBAAN di Pilkada Sergai mendatang.

Apabila ketahuan ada pengurus dan kader PPP yang tidak mendukung pasangan tersebut, kata Sugiatik, akan kita berikan sanksi yang tegas.

“Ini merupakan keputusan Partai, dan kami berharap kepada seluruh kader PPP wajib mendukung pasangan ini. Jadi jangan ada lagi kader PPP yang abu abu,” ucapnya.

Sementara itu, Balon Wakil Bupati H Adlin Tambunan yang hadir pada kesempatan itu mengucapkan terimakasih kepada seluruh Kader PPP Sergai atas dukungan yang diberikan. Menurut Adlin, bahwa dukungan yang diberikan PPP ini, membawa spirit dan semangat bagi pasangan DAMBAAN untuk menang di Pilkada Sergai.
Baca Juga:   Danrem 023/KS Kol (Inf) Fabriel Sikumbang Kunjungi Mako Yonif 123/RW