Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
HeadlineSumut

Sekretaris Daerah Asahan Pimpin Apel Gabungan

×

Sekretaris Daerah Asahan Pimpin Apel Gabungan

Sebarkan artikel ini
Mediasumutku.com | Asahan : Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan menggelar apel gabungan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan  yang diikuti oleh seluruh pejabat struktural dari seluruh organisasi perangkat daerah (OPD), Senin (3/8/2020).
Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi bertindak Sebagai Pembina Upacara yang dilaksanakan di halaman kantor Bupati Asahan.
Taufik Zainal juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh OPD yang telah melaksanakan kurban di dinasnya masing masing dan berdasarkan pantauan di lapangan pelaksanaannya berjalan dengan cukup baik.
“Disamping itu, berkaitannnya dengan pelaksanaan Peringatan 17 Agustus agar semua dinas dihimbau untuk memasang spanduk dan umbul umbul di lingkungan kantornya masing masing,” kata Sekda.
Dalam kesempatan pelaksanaan apel gabungan ini juga sekretaris daerah Kabupaten Asahan menyerahkan bantuan duka cita kepada ASN yang meninggal dunia kepada lima orang ahli waris sebesar Rp. 5.000.000, dan bantuan penali kasih kepada mereka yang memasuki masa pensiun sebanyak 25 orang masing masing Rp. 1.000.000.
Kesempatan itu juga dimanfaatkan Taufik untuk berpamitan kepada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan karena per 1 September 2020 nanti secara resmi dirinya akan pensiun dari ASN.
“Untuk itu saya mengucapkan terima kasih atas bantuan dukungan dari seluruh rekan rekan ASN selama saya bertugas dan  mulai berkarier dari tingkat kecamatan sampai sekarang,” ucap Taufik haru.
(MS10)
Baca Juga:   Sat Lantas Polres Tanjung Balai Sosialisasi Covid 19 Sambil Bagi Sembako