Scroll untuk baca artikel
17 AGUSTUS FLYER bu Merry for web square
17 AGUSTUS FLYER pak Budi for web square
previous arrow
next arrow
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 2 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
CALEG PROVINSI SUMUT 4 FLAYER UACPAN 17 AGUSTUS
previous arrow
next arrow
Berita SumutHeadlineSumut

Walikota Padangsidimpuan Tutup Turnamen Sepakbola NNB Cup II

×

Walikota Padangsidimpuan Tutup Turnamen Sepakbola NNB Cup II

Sebarkan artikel ini

mediasumutku..com | PADANGSIDIMPUAN – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, menghadiri sekaligus menutup Turnamen Sepakbola NNB (Naposo Nauli Bulung)Cup II di lapangan sepak bola Toru Harambir Kel. Palopat Maria Lk II, Minggu (10/9).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Camat Padangsidimpuan Hutaimbaru, Kapolsek Hutaimbaru, Lurah Palopat Maria, Ketua Paguyuban Pujakesuma dan Ketua Generasi Muda Pujakesuma.
Pertandingan Final mempertemukan tuan rumah NH fc VS Galaxy fc dari kec. Angkola Muaratais yang berakhir dengan skor 7-3 yang dimenangkan oleh tuan rumah NH fc.

Wako Irsan dalam Sambutannya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen sepakbola NNB Cup II tahun 2023 yang dilaksanakan di lapangan sepak bola Toru Harambir Kel. Palopat Maria Lk II.

Baca Juga:   Pemko PSP Launching Bus Samsat Keliling

“Selamat kepada seluruh pemenang”,ucap Wako Irsan.

Beliau berharap NNB cup dapat mempererat seluruh NNB di Kota Padangsidimpuan dan NNB cup ini menjadi ajang yang lebih bergengsi di tahun depan.

Menutup sambutannya, Walikota berpesan Junjung tinggi sportivitas dan ukir prestasi melalui event – event lainnya serta jauhi narkoba.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan dan menjaga keamanan berjalannya seluruh rangkaian turnamen hingga saat ini. Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan piala dan Tropi serta uang pembinaan yang diserahkan Walikota Padangsidimpuan kepada pemenang juara Turnamen Sepakbola NNB Cup II Tahun 2023. (Heri)