Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru Muda
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru Muda
previous arrow
next arrow
Religi

Wakil Bupati Hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu

×

Wakil Bupati Hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu

Sebarkan artikel ini

ASAHAN – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu, bertempat di Desa Sei Dua Hulu, Kecamatan Simpang Empat, Kamis (6/10/2022).

Turut hadir dalam acara Kepala Dinas Kominfo Syamsuddin, SH, MM, Kaban Kesbang, Ketua MPC PP Kab. Asahan Donal Panjaitan, Camat Simpang Empat beserta Forkopimcam, Kepala Desa Sei Dua Hulu Sumardi Nasution, Pengurus PP sei dua hulu dan undangan lainnya.

“Semoga silaturrahim akan terus terjalin antara Masyarakat Sei Dua Hulu dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, ini penting untuk kemajuan desa Sei Dua Hulu kedepan” ungkap Kades Sei Dua Hulu, Sumardi Nasution dalam sambutannya.

Baca Juga:   Rumah Tahfidz Quran di Sei Apung Jaya Resmi Dibangun

Sementara itu Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi mengapresiasi pengurus Pemuda Pancasila Sei Dua Hulu yang telah melaksanakan bakti sosial berupa sunat massal.

“Bakti Sosial berupa pelaksanaan sunat massal yang dilaksanakan pada hari ini merupakan kegiatan yang sangat positif , semoga kedepan Pemuda Pancasila tetap akan memberikan manfaat yang positif bagi masyarakat” ucap Wakil Bupati.

Lebih lanjut Wakil Bupati memberikan apresiasi dan penghargaan kepada jajaran Pemuda Pancasila yang telah berkontribusi untuk kemaslahatan masyarakat. Diakhir acara Wakil Bupati Asahan bersama Kadis Kominfo, Kaban Kesbang, Camat dan Forkopimcam dan Kades sei dua hulu meng Upah Upah anak anak yang baru di Khitan sebanyak 17 orang. (MS10)

Baca Juga:   Dewan Hakim Dan Pengawas Merupahkan Orang Terpilih Yang Ditugaskan