Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Hankam

Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Coblos di TPS 5 Kelurahan Selawan

×

Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Coblos di TPS 5 Kelurahan Selawan

Sebarkan artikel ini

ASAHAN – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si bersama keluarga ikuti pelaksanaan pencoblosan Pemilu 2024, di TPS 05 Lingkungan II Kelurahan Selawan Kecamatan Kota Kisaran Timur, Rabu (14/02/2024).

Pasca pencoblosan, Wakil Bupati Asahan mengatakan, antusias masyarakat sangat luar biasa dalam menggunakan hak suaranya. Ini terlihat dari ramainya masyarakat datang ke TPS. “Diharapkan dengan antusias ini kita dapat mewujudkan apa yang menjadi cita-cita dari bangsa ini dan mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, ungkap Wakil Bupati Asahan.

Lebih lanjut Wakil berpesan kepada masyarakat Kabupaten Asahan, agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan. “Jaga persatuan dan kesatuan, jangan setelah usai pesta demokrasi ini, kita tidak bertegur sapa antar sesama. Tetapi jadikan perbedaan pilihan ini untuk memperkuat kita dalam menjaga persatuan dan kesatuan khususnya di Kabupaten Asahan”, tuturnya. (MS10)

Baca Juga:   Aliansi Pembela Pancasila Akan Gelar Aksi Tolak RUU HIP di Padangsidimpuan