Scroll untuk baca artikel
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
Media Sumutku Merah
Media Sumutku Biru
previous arrow
next arrow
Peristiwa

TRAFFIC LIGHT | Selasa Pagi, Lalin di Medan Terpantau Ramai

×

TRAFFIC LIGHT | Selasa Pagi, Lalin di Medan Terpantau Ramai

Sebarkan artikel ini

mediasumutku.com | MEDAN – Hari ini, Selasa, (15/10/2019) pagi masyarakat di Kota Medan kembali beraktivitas membuat arus lalu lintas dibeberapa kawasan terlihat ramai pengendara, termasuk di jalan-jalan utama.

Berdasarkan pantuan beberapa ruas jalan di kota Medan seperti di Jalan Seksama, Jalan Bahagia By Pass, Jalan Turi, Jalan Pelajar, Jalan Pasar Merah, Jalan HM. Joni dan Jalan Gedung Arca. Keramaian itu semakin tampak di Jalan Sisingamangaraja, Jalan Turi, Jalan Pelangi dan Jalan Brigjen Katamso.

Untuk mengantisipasi agar kemacetan tidak terjadi, Satlantas beserta Dinas Perhubungan tampak berjaga dan mengatur arus kendaraan di daerah tersebut.

“Pagi ini, sebagian kawasan ramai kendaraan. Kami tetap mengimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi peraturan dan mengutamakan keselamatan,” kata Bripka Iwan.

Baca Juga:   Pagi Ini, Arus Lalin di Medan Terpantau Ramai dan Lancar

Selain itu, lalu lintas juga terlihat ramai di persimpangan Jalan Brigjen Katamso-Jalan Sakti Lubis, dan simpang Jalan Brigjen Katamso-alan Avros. Sama halnya dengan di Jalan Avros, Jalan SMA Negeri 2 Medan, Jalan AH. Nasution menuju Underpass Titi Kuning hingga Jalan Tritura.[ana]